Клуб читателей
Гордон
 

В Госдуме предложили запретить продажу в России аргентинского мяса

Председатель комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков предложил ввести торговое эмбарго из-за прекращения вещания российского пропагандистского канала RT в бесплатной государственной телесети Аргентины.

Пушков: А не защитить ли наш рынок от их мяса?
Пушков: А не защитить ли наш рынок от их мяса?
Фото: rt.com

Председатель комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков предложил ввести экономические санкции в отношении Аргентины в связи с прекращением бесплатного вещания в стране российского пропагандистского телеканала RT.

"Сразу, как главой Аргентины стал ставленник США, там решили вывести Russia Today из национального вещания. А не защитить ли наш рынок от их мяса?" – написал он в своем Twitter.



Накануне государственное предприятие "Радио и телевидение Аргентины" приняло решение приостановить выпуски телевизионных новостей российского канала RT в стране. Вещание приостанавливается в рамках бесплатной государственной телесети, в рамках кабельного телевидения RT продолжит трансляцию.

Президент России Владимир Путин и аргентинский лидер Кристина Киршнер договорились о круглосуточном вещании телеканала RT на испанском языке в Аргентине в 2014 году.

В прошлом году Киршнер ушла с поста президента после победы на выборах в ноябре кандидата от правой оппозиции Маурисио Макри.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации