Клуб читателей
Гордон
 

В Греции правящую коалицию сформируют левые радикалы и националисты

Коалиция будет вести жесткую политику против "плана спасения", который сейчас действует в Греции и который привел к пяти годам жестких экономических мер, сообщил лидер партии "Сириза" Алексис Ципрас.

На выборах в Греции победили левые радикалы
На выборах в Греции победили левые радикалы
Фото: ЕРА

В Греции правящую коалицию сформируют левые радикалы из партии "Сириза", которые выиграли парламентские выборы, и правая националистическая партия "Независимые греки". Об этом сообщил лидер партии "Сириза" Алексис Ципрас, сообщает Reuters.

Он заявил, что коалиция будет вести жесткую политику против "плана спасения", который сейчас действует в Греции и который привел к пяти годам жестких экономических мер.

Нужно ли Украине военное положение?

Партия "Сириза" выступает против режима экономии, хочет вывести Грецию из еврозоны и настроена против санкций в отношении России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2015 22:45
12 января, 2015 15:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации