Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Грузии сняли с самолета "премьер-министра" музыкального проекта "Республика KaZantip"

Официальная причина случившегося пока не оглашается, однако, по некоторым данным, Артем Харченко будет допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу, возбужденному против его компании в связи с имеющейся финансовой задолженностью.

Харченко не смог вылететь из Тбилиси
Харченко не смог вылететь из Тбилиси
Фото: topclub.ua

Премьер-министру международного музыкального проекта "Республика KaZantip" Артему Харченко 4 октября не дали вылететь из Тбилиси. Он был снят с рейса в столичном международном аэропорту, пишет "Грузия Online".

Официальная причина случившегося пока не оглашается, однако, по некоторым данным, Харченко не дали покинуть страну, в связи с тем что он должен быть допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу, возбужденному против его компании в связи с имеющейся финансовой задолженностью.

Напомним, что фестиваль KaZantip, прошедший этим летом в грузинской Анаклии, оказался провальным с финансовой точки зрения, поскольку в нем приняли участие вместо ожидавшихся организаторами 40 тысяч человек лишь 10 тысяч.

По информации экс-министра курортов Крыма Александра Лиева, у организаторов фестиваля возникли сложности, в том числе финансовые, а "преzидента" ищут "серьезные ребята".

Ситуация на востоке Украины. 5 октября. Онлайн-репортаж

В мае 2014 года грузинские власти договорились с Украиной о перенесении в Грузию двух фестивалей, традиционно проводившихся в Крыму. В частности, фестиваль "Казантип" был проведен в курортном городе Анаклия, а аналог "Крымфеста" – в Батуми.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2014 19.13
9 июня, 2014 21.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации