Клуб читателей
Гордон
 

В Грузии взорвали машину депутата из партии Саакашвили

Депутат из партии экс-президента Михаила Саакашвили "Единое национальное движение" Гиви Таргамадзе заявил, что после взрыва его машины три человека госпитализированы.

Машину Таргамадзе взорвали за несколько дней до парламентских выборов в Грузии
Машину Таргамадзе взорвали за несколько дней до парламентских выборов в Грузии
Скриншот: David Zhvania / YouTube

В Тбилиси взорвали машину депутата парламента Грузии из партии экс-президента Михаила Саакашвили "Единое национальное движение" Гиви Таргамадзе. Об этом сообщил местный телеканал "Рустави 2".

"Я не сразу понял, в чем дело. Вышел из офиса, сел с водителем в машину. Завернул на Колхозную площадь. Во время поворота сначала я подумал, что стреляли спереди... Я думаю, что взрывное устройство было в задней части автомобиля. Мы с водителем не получили сильных ранений, однако насколько мне известно, три человека пострадали и были госпитализированы", – сказал Таргамадзе.

Отвечая на вопрос, были ли в его адрес угрозы, депутат сказал, что сейчас об этом подробно говорить не будет, а расскажет все позднее.

Парламентские выборы в Грузии пройдут в два тура – 8 и 22 октября. Главными конкурентами считаются "Единое национальное движение" и нынешняя правящая партия "Грузинская мечта".

ВИДЕО

Видео: David Zhvania / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2016 18:08
19 августа, 2016 14:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации