Клуб читателей
Гордон
 

В Гюмри ввели дополнительные внутренние войска

Сегодня умер шестимесячный мальчик, раненный российским солдатом при нападении на армянскую семью.

В Гюмри ввели дополнительные войска
В Гюмри ввели дополнительные войска
Фото: ЕРА

В армянский город Гюмри сегодня ввели дополнительные внутренние войска после того, как шестимесячный мальчик, раненный во время нападения на прошлой неделе, умер в больнице Еревана.

Об этом пишет "Радио Свобода".

12 января во втором по величине армянском городе Гюмри российский солдат Валерий Пермяков расстрелял из автомата армянскую семью из шести человек, включая двухлетнюю девочку. Выжить удалось полугодовалому мальчику, которого солдат добивал прикладом. Сегодня он умер.

13 января солдат, которого задержали российские пограничники на армяно-турецкой границе, признался в убийстве армянской семьи из шести человек. Военнослужащий 102-й российской военной базы не пояснил мотивы преступления.

14 января тысячи человек у российской военной базы в Армении требовали выдать Пермякова. Протестующие настаивали, чтобы российского военнослужащего 102-й базы передали армянским правоохранительным органам. В столкновениях рядом с консульством России в Гюмри пострадали 15 человек, в том числе пятеро полицейских.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 января, 2015 21:56  
19 января, 2015 17:01
18 января, 2015 20:22
25 октября, 2014 10:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации