Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ходе акции протеста в Батуми пострадал 21 человек

11 марта в Батуми началась акция протеста жителей города против действий полиции. Это произошло после задержания патрульными полицейскими двух водителей, которые отказались платить штраф.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Местные жители протестуют у управления полиции
Местные жители протестуют у управления полиции
Фото: Oleg Panfilov / Twitter

В Батуми в ходе акции протеста пострадал 21 человек, среди них есть как жители города, так и представители полиции, об этом сообщает местное издание Batumelebi.

На станции скорой медицинской помощи изданию сообщили, что травмы пострадавшие получили, как правило, в результате падения, либо от попадания камней.



11 марта в Батуми началась акция протеста против действий полиции. Это произошло после задержания патрульными полицейскими двух водителей, которые отказались платить штраф. Они были задержаны, а возле управления полиции возникла спонтанная акция, которая переросла в столкновение. Полиция применила слезоточивый газ. Есть задержанные и пострадавшие. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.56
Сегодня 07.39
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации