Клуб читателей
Гордон
 

В Иерусалиме продолжаются столкновения между полицией и палестинцами

Противостояние вблизи мечети Аль-Акса на Храмовой горе продолжается уже третий день. Представители полиции подчеркнули, что в ходе столкновений никто не пострадал.

Столкновения не прекращаются уже третий день
Столкновения не прекращаются уже третий день
Фото: ЕРА

Столкновения между израильскими полицейскими и палестинцами близ иерусалимской мечети Аль-Акса не прекращаются третий день подряд.

Об этом сообщает ABC News.

По словам представителей местной полиции, накануне израильские полицейские вошли на территорию, прилегающую к мечети, преследуя нарушителей порядка. При этом палестинцы забрасывали сотрудников полиции камнями.

Представители полиции подчеркнули, что в ходе столкновений никто не пострадал.

Столкновения начались между палестинцами и израильтянами в канун еврейского Нового года, отмечавшегося в воскресенье. Впоследствии в урегулирование ситуации вмешались полицейские для обеспечения защиты израильтян, а также туристов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
 
 
 

Публикации

 
все публикации