Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Индии начали мониторить качество воздуха для борьбы с загрязнением городской среды

Премьер-министр Индии Нарендра Моди заявил, что стране следует сократить объем отходов и начать экономить ресурсы, поскольку она становится богаче.

Премьер-министр Индии Нарендра Моди предложил ввести дни, когда можно будет ездить только на велосипеде
Премьер-министр Индии Нарендра Моди предложил ввести дни, когда можно будет ездить только на велосипеде
Фото: ЕРА

Правительство Индии начало мониторить качество воздуха в десяти городах для борьбы с крупнейшим в мире загрязнениями городской среды, сообщает "ВВС Україна".

Премьер-министр Нарендра Моди заявил, что Индии следует сократить объем отходов и начать экономить ресурсы, поскольку страна становится богаче.

По его словам, Индия должна стать примером для остального мира. Он также предложил ввести в стране дни, а которые можно будет ездить только на велосипеде, а также выключать уличные фонари во время полнолуния.

Продолжит ли Россия наступление на Донбассе?

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что в прошлом году 13 из 20 самых загрязненных городов в мире были индийскими, а столица Индии Дели возглавляет этот антирейтинг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2015 09.17
20 марта, 2015 15.58
2 марта, 2015 01.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации