Клуб читателей
Гордон
 

В Индонезии похоронили первую жертву крушения рейса QZ8501

Похороны Лютфие Хамид, которая погибла 28 декабря в результате падения авиалайнера Airbus 320-200 в Яванское море, состоялись в индонезийской провинции Восточная Ява.

Сегодня на Яве похоронили первую жертву крушения самолета Лютфие Хамид
Сегодня на Яве похоронили первую жертву крушения самолета – Лютфие Хамид
Фото: EPA

В четверг, 1 января, в Индонезии похоронили первую опознанную женщину с самолета компании AirAsia, который потерпел крушение над Яванским морем. Об этом сообщает местное издание The Jakarta Post.

Похороны Лютфие Хамид состоялись в индонезийской провинции Восточная Ява.

Издание отмечает, что в авиакатастрофе рейса QZ8501 погибли еще трое членов семьи Хамид: муж, ребенок и свекровь. Все они летели на отдых в Сингапур.

Патриотизм, или Что случилось с украинцами

В ночь на воскресенье, 28 декабря, наземные службы Индонезии потеряли контакт с авиалайнером Airbus 320-200, следовавшим рейсом QZ8501 из индонезийского Сурабая в Сингапур. По данным властей, на борту самолета находились 155 пассажиров и семь членов экипажа, среди которых – 155 граждан Индонезии, три гражданина Южной Кореи, по одному гражданину Малайзии, Сингапура, Франции и Великобритании.

Позже руководство Индонезии подтвердило, что самолет упал в море. Предположительно, у лайнера во время полета закончилось топливо. На сегодняшний день спасатели нашли в море тела девяти погибших, включая Хамид. Полноценным поисковым работам препятствуют сложные погодные условия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации