Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Индонезии в результате оползней четыре человека погибли и один пропал без вести

Из-за схода оползней в одной из центральных провинций Индонезии были травмированы 15 человек.

Военные ищут тела погибших на Западных Малых Зондских островах в Индонезии
Военные ищут тела погибших на Западных Малых Зондских островах в Индонезии
Фото: EPA

Три человека погибли в центральной индонезийской провинции Западные Малые Зондские острова из-за схода оползней, сообщило китайское информационное агентство "Синьхуа".

По информации индонезийского Национального агентства по ликвидации последствий бедствий, один человек числится пропавшим без вести.

Еще 15 человек получили травмы различной степени тяжести.

Агентство EPA сообщило, что число найденных тел погибших уже возросло до четырех. Трагедия произошла в селе Гунтур Макан (провинция Западной Ломбок, Западные Малые Зондские острова). Оползни были вызваны проливными дождями. Для поиска пострадавших и тел погибших задействованы силы индонезийской армии.

Как сообщило сегодня Центральное телевидение Китая, около 11.40 по местному времени на территории промышленного парка в городе Шэньчжэнь на юге страны произошел оползень, похоронивший под собой 20 зданий, в том числе два общежития. Под завалами еще остаются люди.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации