Клуб читателей
Гордон
 

В интернете появилось видео маленького ребенка, обезглавившего игрушку на фоне флага ИГИЛ

На записи, предположительно обнародованной ИГИЛ, ребенок не старше трех лет отрезает голову плюшевому мишке.

Ребенок улыбается и повторяет за снимающим уничижительное прозвище неверных "Такриф!"
Ребенок улыбается и повторяет за снимающим уничижительное прозвище неверных "Такриф!"
Фото: dailymail.co.uk

В интернете появилась запись, на которой маленький мальчик на фоне флага ИГИЛ отрезает голову плюшевому медведю, сообщил сайт британской газеты Daily Mail.

"Глядя в камеру ребенок, судя по лицу, мальчик не старше трех лет, держит плюшевого мишку в левой руке и нож в правой", — написало издание. Газета также сообщила, что запись предположительно разместили боевики ИГИЛ, однако подтверждение этому не получено.

"Ребенок, недостаточно взрослый для того, чтобы ходить в школу, улыбается, используя смертельное оружие для отрезания головы своей уютной игрушки", — пишет Daily Mail.

Подняв нож, мальчик смотрит с улыбкой прямо в камеру в то время, как снимающий эту сцену человек кричит "Такриф!" — уничижительное прозвище, используемое исламистами для обозначения "неверных".

ВИДЕО
Видео: All All / YouTube

Боевики "Исламского государства" взорвали древний храм Баал-Шамина в городе Пальмира в центральной Сирии, перед этим убив главного смотрителя включенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО античного комплекса 81-летнего Халида Асаада. Обезглавленное тело смотрителя было привязано к античной колонне на центральной площади Пальмиры.

В опубликованном Daily Mail в июле интервью с покинувшей ряды ИГИЛ британкой та рассказала, что сотрудницы так называемой женской шариатской полиции "хизба" активно используют детей боевиков. Одних детей обучали шпионить за другими детьми, других — за своими родителями. Некоторым секретным сотрудникам "хизбы" нет еще и восьми лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2015 10:11
26 июня, 2015 23:59
1 июля, 2015 19:23
7 марта, 2015 17:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации