Клуб читателей
Гордон
 

В Ираке боевики "Исламского государства" захватили 170 мужчин, сжигавших флаги группировки

По данным офицера иракской разведки, мужчин забрали из двух сел, в которых сожгли два флага исламистов, и отвезли в соседний городок Хавиджа.

Их дальнейшая судьба пока остается неизвестной
Их дальнейшая судьба пока остается неизвестной
Фото: ЕРА

Боевики радикальной исламистской группировки "Исламское государство" задержали на захваченных ими территориях на севере Ирака около 170 мужчин, которые сжигали флаги группировки, сообщила в субботу иракская разведка, передает "Радио Свобода".

По данным офицера разведки, мужчин забрали из двух сел, в которых сожгли два флага исламистов, и отвезли в соседний городок Хавиджа. Их дальнейшая судьба пока неизвестна.

Чистки у сепаратистов: кто и почему "убирает" главарей боевиков?

В столице Ирака Багдаде террорист-смертник проник в толпу военнослужащих, которые стояли в очереди за зарплатой, и привел в действие взрывное устройство.

Правительства Ирака и Турции будут взаимодействовать в борьбе против боевиков группировки "Исламское государство". Об этом стороны договорились 25 декабря, во время визита иракского премьера Хайдера аль-Абади в Анкару,

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 января, 2015 21:44
3 января, 2015 11:47
3 января, 2015 15:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации