Клуб читателей
Гордон
 

В Ираке от взрыва трех бомб погибло 25 человек

Среди погибших – военнослужащие и гражданские лица.

Около 60 человек получили ранения
Около 60 человек получили ранения
Фото: tsn.ua

От взрывов трех заложенных в автомобилях бомб погибли 25 человек на правительственной базе вблизи города Бакуба в Ираке в воскресенье, сообщает "Голос Америки".

В ходе другой атаки боевиков "Исламского государства" (ИГ) убит шеф полиции провинции Анбар.

Боевики "Исламского государства" осуществляют волну взрывов, в то время как правительство продолжает бороться с джихадистами ИГ, четыре месяца назад захватившими крупнейшие города на севере Ирака.

Среди погибших в воскресной атаке в Кара Кубане в 80 км от Бакубы – военнослужащие и гражданские лица, сообщают сотрудники местного госпиталя. Около 60 человек получили ранения.

Во время другой атаки два самодельных устройства взорвались на местном рынке в районе Дур аль-Дхубат на юге Бакубы, убив шестерых и ранив еще 10 человек, сообщает полиция.

В деревне аль-Бу Риша в 15 км от города Рамади в воскресенье боевики ИГ взорвали две самодельные бомбы под конвоем шефа полиции Анбара генерала Ахмада Садака аль-Дулайми, который погиб в результате атаки.

Ситуация на востоке Украины. 12 октября. Онлайн-репортаж

4 октября в Пакистане в результате взрыва бомбы на автобусной остановке погибли шесть человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2014 22:34
25 сентября, 2014 21:24
9 октября, 2014 08:33
3 октября, 2014 15:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации