Клуб читателей
Гордон
 

В Испании машинист остановил поезд на полпути из-за окончания смены

109 человек, которые находились в поезде, не смогли вовремя попасть в Мадрид.

В поезде находилось 109 человек
В поезде находилось 109 человек
Фото: eldiariomontanes.es ‏/ Twitter

Поезд с более чем сотней пассажиров в Испании остановился на полпути к Мадриду из-за того, что у машиниста закончилась смена, сообщает испанское издание El Pais.

Поезд остановился в деревне Осорно около 21.00, и машинист заявил, что у него закончилась смена, замены ему нет, и поезд дальше не поедет.

Для пассажиров, направлявшихся в Мадрид, железнодорожной компанией был зафрахтован автобус, однако это случилось намного позднее, поэтому на место назначения они опоздали на пять часов. 

Транспортная компания Renfe позже принесла извинения пострадавшим и пообещала провести внутреннее расследование инцидента. Однако согласно заявлению Renfe, машинист не отказался ехать дальше, а просто не имел возможности сделать это, не нарушая закон, – он не может вести транспортное средство дольше определенного времени, чтобы из-за переутомления не создать аварийную ситуацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2016 18:48
11 сентября, 2016 17:05
9 сентября, 2016 17:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации