Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Испании обнаружили нелегальную фабрику, на которой работали украинцы

В испанской провинции Гранада правоохранители обнаружили нелегальную фабрику по производству табачных изделий, на которой работали в том числе украинцы, сообщила Госпогранслужба Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На подпольной сигаретной фабрике работали граждане Украины
На подпольной сигаретной фабрике работали граждане Украины
Фото: dpsu.gov.ua

Правоохранители Испании задержали семерых граждан Украины, которые работали на подпольной табачной фабрике. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"5 декабря в районе одного из городов испанской провинции Гранада правоохранители, в том числе представитель Госпогранслужбы Украины, обнаружили нелегальную фабрику по производству табачных изделий. На ней задержали организатора, а также граждан Португалии, Испании и семерых граждан Украины", – сообщили в ведомстве.

По данным Госпогранслужбы, в результате реализации совместного плана украинских пограничников и испанских правоохранителей был установлен основной организатор незаконного производства – иностранный гражданин, а также его пособник, гражданин Украины.

Отмечается, что украинец привлекал к преступной деятельности своих соотечественников.

Во время проведения следственных действий были изъяты оборудование для производства 2 млн сигарет в сутки, 200 ящиков табачных изделий, сырье для производства и около 3 тыс. ящиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2017 21.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации