Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Италии предложили легализовать публичные дома

Согласно законопроекту, представленному на рассмотрение сената, публичные дома будут обязаны проходить регистрацию в торгово-промышленной палате, платить налоги, а также обеспечивать медицинское обследование для своего персонала.

Мэрия города получит право решать, стоит ли выносить публичные дома в специальную обособленную зону
Мэрия города получит право решать, стоит ли выносить публичные дома в специальную обособленную зону
Фото: ЕРА

В сенат Италии на рассмотрение выдвинут законопроект, который предусматривает легализацию публичных домов, передает итальянское издание Panorama.

Законопроект подан сенаторами Марией Спилаботте и Моникой Чиринна. Согласно новой инициативе публичные дома смогут работать по принципу кооперативов.

Они будут обязаны проходить регистрацию в торгово-промышленной палате, платить налоги, а также обеспечивать медицинское обследование для своего персонала.

Согласно законопроекту мэрия города получит право решать, стоит ли выносить публичные дома в специальную обособленную зону.

Донбасс в ожидании прекращения огня. Онлайн-репортаж

В Италии в 1956 году были закрыты все публичные дома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2015 22.42
2 февраля, 2015 00.27
31 января, 2015 16.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации