Клуб читателей
Гордон
 

В Италии состоялся митинг против мэра Рима и иммигрантов

Протестующие требуют принять меры по борьбе с ростом преступности и закрыть центры по приему беженцев.

Недовольство населения работой Марино и его лояльной политикой в отношении беженцев может привести к активизации ультраправых и экстремистских групп
Недовольство населения работой Марино и его лояльной политикой в отношении беженцев может привести к активизации ультраправых и экстремистских групп
Фото: скриншот / euronews.com

Жители Рима вышли на улицы города для участия в акции против иммигрантов и против мэра итальянской столицы Игнасио Марино, сообщает Euronews.

Протестующие требуют принять меры по борьбе с ростом преступности и закрыть центры по приему беженцев. Многие наблюдатели говорят о том, что недовольство населения работой Марино и его лояльной политикой в отношении иммигрантов может привести к активизации ультраправых и экстремистских групп.

Несмотря на начатую эвакуацию иммигрантов из центра “Тор Сапиенса”, власти не планируют его закрывать. Там остаются на данный момент 35 человек, которые обратились с просьбой предоставить им политическое убежище.

Ситуация на востоке Украины. 15 ноября. Онлайн-репортаж

В конце недели на восточных окраинах Рима произошли столкновения между местными жителями и иммигрантами. Ранее в сентябре похожие инциденты вспыхивали в других районах. Сегодня, по данным МВД, в центрах временного размещения находятся более 60 тыс. иммигрантов, многие из которых не рассматривают Италию как конечный пункт назначения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2014 01:10
15 ноября, 2014 18:44
15 ноября, 2014 13:23  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации