Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: В июле Германия отказала во въезде в страну половине беженцев

Причиной отказа называется "невыполнение условий въезда", сообщили в министерстве внутренних дел Германии.

За последний месяц выросло количество мигрантов, прибывающих в Германию из Швейцарии
За последний месяц выросло количество мигрантов, прибывающих в Германию из Швейцарии
Фото: ЕРА

В июле каждый второй беженец, пытавшийся получить убежище в Германии, не смог попасть в страну. Об этом немецкому изданию Die Welt сообщили в министерстве внутренних дел страны.

Отмечается, что в прошлом месяце отказ на въезд в Германию получили 50% мигрантов. В частности, около 2,6 тыс. беженцев пытались попасть в страну из Австрии, однако 1,3 тыс. из них не смогли этого сделать. Наиболее частой причиной отказа во въезде значилось "невыполнение условий въезда".

Как сообщает полиция, за последний месяц выросло количество мигрантов, прибывающих в Германию из Швейцарии. В июле их приехало 750 человек, что на 200 больше, чем в июне.

28 июля канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Германия не будет изменять миграционную политикунесмотря на произошедшие в стране теракты.

Острый миграционный кризис в Европе возник в связи с боевыми действиями на Ближнем Востоке и в Африке. По информации президента Европейского совета Дональда Туска, в течение 2015 года в Европу прибыло около 1,5 млн мигрантов.

По данным Международной организации по миграции, количество мигрантов, приехавших в европейские страны в этом году, уже превысило 262 тыс.

В последние месяцы в Германии произошло несколько террористических актов. Последний из них – в баварском Ансбахе. Взрыв, в результате которого погиб сам смертник, прогремел в одном из ресторанов города. В немецкой полиции сообщали, что в Германии находятся 410 потенциальных террористов, прибывших в страну под видом беженцев. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2016 10:44
22 июня, 2016 18:06
20 мая, 2016 11:48
3 мая, 2016 16:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации