Клуб читателей
Гордон
 

В Камбодже арестовали российского бизнесмена Полонского

"Новая газета" сообщает, что арест Сергея Полонского, против которого в РФ расследуют дело о мошенничестве, связан с процедурой экстрадиции.

Сергей Полонский живет в Камбодже с 2012 года
Сергей Полонский живет в Камбодже с 2012 года
Фото: wikipedia.org

В пятницу, 15 мая, в Камбодже был арестован российский бизнесмен, основатель корпорации Mirax Group Сергей Полонский. Об этом в Facebook сообщил его бывший адвокат Александр Добровинский.

"В Камбодже на своем острове арестован Сергей Юрьевич Полонский. У нас были сложные отношения в последние годы, но он все равно был моим клиентом и, если обратится, то буду помогать", – написал Добровинский.

Только что сообщили , что в Камбодже на своем острове арестован Сергей Юрьевич Полонский . У нас были сложные отношения ...

Posted by Александр Добровинский on 15 травня 2015 р.

Эту информацию "Новой газете" подтвердил нынешний адвокат бизнесмена Сергей Влади.

По данным издания, арест связан с процедурой экстрадиции Полонского, в отношении которого в России возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество". Его обвиняют в хищении денег дольщиков жилого комплекса "Кутузовская миля".

Почему приглашенные иностранные специалисты покидают Кабмин?

Это уже третий арест Полонского в Камбодже с 2012 года, когда он покинул Россию. Если его экстрадируют, на родине ему будет грозить до десяти лет тюрьмы.

Полонский находится в международном розыске. В России он заочно арестован.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.02
Сегодня 13.01
Сегодня 12.59
 
 
 

Публикации

 
все публикации