Клуб читателей
Гордон
 

В Карелии большинство участников автопробега в честь 70-летия победы сошли с маршрута из-за отсутствия дорог

В Лахденпохском районе большинство из 35 машин участников не смогли пройти "маршрут победы" целиком, застряв в грязи.

Российские дороги заставили 4/5 участников пробега повернуть назад
Российские дороги заставили 4/5 участников пробега повернуть назад
Фото: группа "ЛахденпохьЯ - НАВСЕГДА!"

В Лахденпохском районе Карелии (РФ) автопробег, посвященный 70-летию победы в Великой Отечественной войне застрял в грязи, передает издание "Столица на Онего".

Автопробег должен был пройти через город Лахденпохья, поселки  Ихала, Куркиеки,  Куликово, Хийтола и Элисенваара. Однако большинство из 35 машин участников не смогли пройти его целиком.

"К Элисенваара подошли с большими потерями. Фронтовые дороги заставили 4/5 участников пробега повернуть назад", – сообщается в группе "Лахденпохья навсегда", – заявили участники пробега.

К участию в автопробеге приглашали всех желающих. Организаторами мероприятия выступили общественное движение "Ома Ранта", районный совет ветеранов и администрация района.

Украинский Стоунхендж, гора Поп Иван, сокровища Довбуша и Морское Око. Куда поехать и что посмотреть в Украине

Несмотря на то что приглашение посетить парад Победы в Москве 9 мая получили главы более чем 60 государств, свое участие в мероприятии подтвердили меньше половины из них.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации