Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Казахстане государственное информагентство опубликовало карту с присоединенными к республике территориями РФ

На опубликованной государственным информагентством Казахстана карте в России граница страны проходит по территории Омской и Оренбургской областей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Карту удалили с сайта
Карту удалили с сайта
Скриншот: google.com.ua

В Казахстане государственное информационное агентство "Казинформ" опубликовало карту страны с присоединенными к ней некоторыми территориями России, Узбекистана и Китая. Об этом сообщает агентство Regnum.

В России граница Казахстана проходит по территории Омской и Оренбургской областей, в Китае – Синьцзян-Уйгурского автономного округа. На территории Узбекистана граница прошла по территории Ташкентской области, а Республика Каракалпакстан полностью вошла в состав Казахстана.

Карта иллюстрировала текст, посвященный проблеме модернизации казахского языка. Позднее ее удалили с сайта агентства, но изображение страницы осталось в кэш-памяти Google.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 августа, 2017 09.35
15 августа, 2017 22.01
10 августа, 2017 16.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.25
Сегодня 02.08
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации