Клуб читателей
ГОРДОН
 

В комитете разведки США заявили об отсутствии доказательств сговора между командой Трампа и РФ

Глава комитета по разведке Палаты представителей Конгресса США Девин Нуньес заявил, что доказательств о сговоре между избирательным штабом кандидата в президенты США Дональда Трампа и Россией не нашли.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нуньес: Нет никаких доказательств сговора
Нуньес: Нет никаких доказательств сговора
Фото: ЕРА

Председатель комитета по разведке Палаты представителей Конгресса США республиканец Девин Нуньес заявил, что не видел никаких доказательств того, что избирательный штаб тогда еще кандидата в президенты США Дональда Трампа контактировал с российским правительством в ходе предвыборной кампании 2016 года, об этом Нуньес заявил в интервью каналу Fox News.

"Нет никаких доказательств сговора", – заявил конгрессмен.



14 февраля газета The New York Times со ссылкой на четырех нынешних и бывших американских чиновников сообщила, что записи телефонных разговоров дают основания утверждать, что команда Трампа имела связи с высокопоставленными представителями российской разведки за год до выборов. Звонки были перехвачены в то время, когда спецслужбы США пытались найти доказательства вмешательства России в ход президентских выборов в США.

2 марта представители Республиканской и Демократической партий в комитете Конгресса США по разведке подписали соглашение о расследовании сообщений о сговоре предвыборного штаба Трампа с властями России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации