Клуб читателей
Гордон
 

В Копенгагене во время споров о свободе слова произошла стрельба, есть пострадавшие

Двое стрелявших до сих пор находятся на свободе. По данным полиции, они произвели до 40 выстрелов, трое полицейских получили ранения.

На дебатах присутствовал скандальный шведский художник Ларс Вилкс, известный своими карикатурами на пророка Мухаммеда, но он не пострадал
На дебатах присутствовал скандальный шведский художник Ларс Вилкс, известный своими карикатурами на пророка Мухаммеда, но он не пострадал
Фото: ЕРА

В Копенгагене во время споров о проблемах свободы слова произошла стрельба, трое полицейских получили ранения, сообщает информационная служба ВВС.

Двое стрелявших до сих пор находятся на свободе. По данным полиции, они произвели до 40 выстрелов.

На дебатах присутствовал скандальный шведский художник Ларс Вилкс, известный своими карикатурами на пророка Мухаммеда, но он не пострадал.

Донбасс в ожидании прекращения огня. Онлайн-репортаж

7 января два вооруженных боевика ворвались в здание газеты Charlie Hebdo в Париже и открыли огонь. В результате погибли 12 человек, среди которых было 10 сотрудников редакции и двое полицейских.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2015 15:27
7 февраля, 2015 16:30
8 февраля, 2015 10:54
18 января, 2015 20:30
18 января, 2015 20:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации