Клуб читателей
Гордон
 

В Костромской области РФ пенсионерка с правнучкой чуть не утонули в луже на тротуаре в центре города

Вначале по шею в воду провалилась четырехлетняя девочка, а затем и ее 73-летняя бабушка, пытавшаяся ее спасти.

Пенсионерка показывает лужу, в которой чуть не утонула вместе с внучкой
Пенсионерка показывает лужу, в которой чуть не утонула вместе с внучкой
Фото: wetlkrai.ru

В городе Шарья Костромской области РФ 73-летняя Людмила Смирнова и ее четырехлетняя правнучка провалились под воду в яму на тротуаре, сообщает издательский дом "Ветлужский край".

Инцидент произошел вечером на улице Ленина, практически в центре города, когда Смирнова вела правнучку домой из детского сада. Около остановки они перешли дорогу и свернули на тротуар, покрытый обледенелыми лужами.

Девочка наступила на лужу, лед треснул – и она провалилась под воду.

"Она побежала вперед, наступила на ледяную лужу – и ухнула туда по самую шею. Я напугалась, побежала за ней. Не успела добежать – и сама по грудь провалилась. Пыталась выбраться, но меня только глубже засасывало, дно не могла нащупать. Там какой-то ил или песок под ногами, не знаю – было страшно очень, даже не за себя, а за правнучку", – рассказала пенсионерка.

Бабушку с правнучкой спасла проходившая мимо молодая женщина, которая вытащила из воды девочку, а затем ее прабабушку.

В издании сообщили, что городские коммунальные службы узнали о яме на тротуаре от журналистов. При этом коммунальные работники, приехавшие на место происшествия, не смогли объяснить появление ямы. Провал огородили с двух сторон сигнальными лентами и пообещали отремонтировать тротуар, когда сойдет вода.

Ранее российский писатель, публицист, создатель телевидения SOTNIK-TV Александр Сотник написал, что россияне "сойдут с ума и перережут друг друга".

"А так и будет: мы медленно-медленно сойдем с ума и перережем друг друга за родину, за Путина, за Крым, Одессу, Украину... А потом – за хлеб, сахар, соль и спички. А на могиле умершей России я бы поставил телевизор", – отметил он.

Теги: Россия, вода
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2015 00:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации