Клуб читателей
Гордон
 

В Кремле опровергли информацию о планах Путина посетить учения "Кавказ-2016"

Президент РФ Владимир Путин не планирует посещать учения, которые проводятся в Южном военном округе РФ, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Путин не поедет на учения
Путин не поедет на учения
Фото: EPA

Президент России Владимир Путин не будет присутствовать на учениях "Кавказ-2016", которые проводятся в Южном округе РФ и на территории оккупированного Крыма.

Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, передает "Интерфакс".

Таким образом, Песков опроверг информацию о том, что Путин посетит военные учения, которую распространило издание "Коммерсантъ".

Учения "Кавказ-2016" стартовали 5 сентября. Они продлятся до 10 сентября. В пресс-службе минобороны РФ отмечают, что в учениях примут участие 12,5 тыс. военных. 

В рамках военных учений 25 августа началась внезапная проверка войск. В Пентагоне выразили обеспокоенность действиями Кремля, отметив, что "внезапная проверка боеготовности часто происходит перед масштабными военными учениями в России", также Москва "использовала военные учения", чтобы скрыть развертывание вооружения в Украине. 31 августа минобороны РФ сообщило о завершении проверки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2016 14:30
6 сентября, 2016 22:22 |обновлено
6 сентября, 2016 11:29
5 сентября, 2016 22:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации