Клуб читателей
Гордон
 

В Кремле заявили, что возможная информационная кампания против Путина является попыткой раскачать ситуацию в стране

Авторы информационной кампании будут пытаться дискредитировать руководство России и, в частности, президента страны Владимира Путина, тем самым влияя на ситуацию в стране и на ход избирательных процессов, считает пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.

Песков: "Подобные информационные упражнения" будут продолжены
Песков: "Подобные информационные упражнения" будут продолжены
Фото: kremlin.ru

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков во время общения с журналистами назвал возможный "информационный вброс" против главы государства "попыткой раскачать обстановку в стране". Об этом пишет ТАСС.

По его словам, в Кремле уверены, что "подобные информационные упражнения" будут продолжаться. Авторы кампании, считает Песков, будут пытаться дискредитировать руководство России и, в частности, президента Путина, тем самым влияя на ситуацию в стране и на ход избирательных процессов. 

В сентябре 2016 года пройдут выборы депутатов в Госдуму и органы местного самоуправления, а также выборы глав субъектов федерации.

Ранее Песков заявлял, что "получил елейно-любезные запросы от Международного консорциума журналистских расследований (ICIJ), составленные в допросной манере". Речь в запросах, рассказывал он, в частности, шла о "предоставлении бизнесменам государственных контрактов и их обогащении за счет Путина". Среди них бывший виолончелист и крестный отец дочери Путина Марии Сергей Ролдугин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации