Клуб читателей
Гордон
 

В Либерии от вируса Эбола умер сотрудник Миссии ООН

Персонал Миссии постоянно инструктировали насчет рисков заражения и мер профилактики заболевания, заявили в ООН.

В Либерии новые смерти от лихорадки Эбола
В Либерии новые смерти от лихорадки Эбола
Фото: ЕРА

В результате заражения Эболой скончался сотрудник Миссии ООН в Либерии. Об этом во вторник сообщил пресс-секретарь ООН Стефан Дюжаррик, сообщает Центр новостей ООН.

Скончавшийся сотрудник Миссии был гражданином Либерии. Стефан Дюжаррик отметил, что, начиная с марта, персонал Миссии постоянно инструктировали насчет рисков заражения и мер профилактики заболевания. 

Пресс-секретарь ООН отметил, что, несмотря на инцидент, сотрудники Миссии будут оставаться в стране и помогать населению в борьбе с вирусом.

По последним данным, от лихорадки Эбола скончались уже более 2,7 тысячи человек.

На борьбу с лихорадкой Эбола США выделят около $1 млрд. Пентагон планирует задействовать 3000 военнослужащих для гуманитарной миссии в Западной Африке. Солдат будут привлекать для построения очистных сооружений, поддержки медицинских работников и транспортировки медицинского персонала и расходных материалов.

В США зафиксирован первый случай заболевания лихорадкой Эбола.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 октября, 2014 00:53
27 сентября, 2014 09:04
23 сентября, 2014 11:15
22 сентября, 2014 16:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации