Клуб читателей
Гордон
 

В Либерии прошла ротация украинских миротворцев

Командир вертолетного отряда Петр Плис отметил, что задание украинских военных в Либерии состоит в перевозке персонала и доставке гуманитарных грузов.

В ходе ротации заменили десантно-транспортный вертолет Ми-8
В ходе ротации заменили десантно-транспортный вертолет Ми-8
Фото: mil.gov.ua

В Либерии прошла частичная ротация военнослужащих 56-го отдельного вертолетного отряда Вооруженных сил Украины с целью выполнения задач на аэродроме, сообщает пресс-служба Минобороны Украины. 

В ходе ротации заменили специалистов наземных служб и десантно-транспортный вертолет Ми-8. Командир вертолетного отряда Петр Плис отметил, что задание украинских миротворцев в Либерии состоит в перевозке персонала и доставке гуманитарных грузов в труднодоступные районы страны.


Фото: mil.gov.ua
Фото: mil.gov.ua


Война на востоке Украины. 16 августа. Онлайн-репортаж

В Либерии из-за вируса Эбола закрылось Министерство здравоохранения и объявлено чрезвычайное положение. По словам Линдис Хурум, чрезвычайного координатора организации "Врачи без границ", ситуация в столице страны Монровии катастрофическая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2014 11:32
7 августа, 2014 09:16
16 августа, 2014 12:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации