Клуб читателей
Гордон
 

В Ливии египетские военные обстреляли террористов ИГИЛ за обезглавливание христиан

Через несколько часов после того, как террористы ИГИЛ опубликовали видео, на котором они обезглавили 21 египетского христианина, военные Египта обстреляли лагеря, учебные центры и оружейные склады террористов.

Видео казни христиан появилось в интернете 15 февраля
Видео казни христиан появилось в интернете 15 февраля
Фото: Brad Thor / Twitter

Египетские власти заявили, что военные обстреляли места расположения боевиков "Исламского государства" в Ливии, сообщает служба новостей ВВС.

Это случилось через несколько часов после того, как террористы ИГИЛ опубликовали видео, на котором  они обезглавили 21 египетского христианина.

Государственное телевидение заявляет, что удары были направлены на лагеря, учебные центры и оружейные склады.

Что означает арест Ефремова?

15 февраля в интернете появилось видео, на котором показано предположительно убийство 21 христианина-копта, которых боевики похитили в Ливии. Его выложили ливийские джихадисты, которые заявляют, что связаны с группировкой "Исламское государство".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2015 15:30  
16 февраля, 2015 11:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации