Клуб читателей
Гордон
 

В Ливии в результате трех взрывов 25 человек убиты и 30 получили ранения

Целями трех взорвавшихся бомб были автозаправочная станция, полицейский участок и дом спикера парламента Ливии Агила Салаха.

Салах: Нападение это месть за последние воздушные удары египетских военных по боевикам "Исламского государства".
Салах: Нападение – это месть за последние воздушные удары египетских военных по боевикам "Исламского государства".
Фото: ЕРА

На востоке Ливии городе Аль-Кибах в результате нескольких взрывов 25 человек убиты и 30 получили ранения, сообщает ВВС со ссылкой на местные источники.

Целями трех взорвавшихся бомб были автозаправочная станция, полицейский участок и дом спикера парламента Ливии Агила Салаха.

Салах заявил, что нападение – это месть за последние воздушные удары египетских военных по боевикам "Исламского государства".

Расстрелу Небесной сотни – год. Будут ли наказаны виновные?

В понедельник, 16 февраля, Египет совершил несколько воздушных ударов по позициям исламистов, связанных с радикальной группировкой "Исламское государство", на территории Ливии после появления видеозаписи, на которой боевики казнят группу египетских христиан.

В интернете появилось видео, на котором показано предположительно убийство 21 христианина-копта, которых боевики похитили в Ливии. Его выложили ливийские джихадисты, которые заявляют, что связаны с группировкой "Исламское государство".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2015 07:45
16 февраля, 2015 18:23
16 февраля, 2015 17:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации