Клуб читателей
Гордон
 

В Лондоне нашли убитым одного из свидетелей по делу Литвиненко

70-летний владелец ночного клуба HeyJo Дэвид Уэст-старший скончался в результате ножевого ранения.

Главным подозреваемым в убийстве является 44-летний Дэвид Уэст-младший, сын бизнесмена
Главным подозреваемым в убийстве является 44-летний Дэвид Уэст-младший, сын бизнесмена
Фото:ЕРА

В пятницу, 12 декабря, в Лондоне нашли убитым 70-летнего владельца ночного клуба HeyJo Дэвида Уэста-старшего, который проходил свидетелем по делу о гибели экс-офицера КГБ Александра Литвиненко. Об этом сообщает ВВС.

Главным подозреваемым по этому делу проходит его 44-летний сын Дэвид Уэст-младший, ему уже предъявлены официальные обвинения.

Вскрытие подтвердило, что Уэст-старший скончался в результате ножевого ранения.

Он начинал свою предпринимательскую деятельность с продажи алкоголя и сигарет во Франции. В Лондоне помимо клуба HeyJo он также владел русским рестораном Abracadabra на знаменитой улице Jermyn street и небольшой гостиницей класса люкс.

Вечером в понедельник, 8 декабря, из арендованной квартиры в Лондоне выпал бизнесмен Скот Янг, который дружил с российским бизнесменом Борисом Березовским.

Ситуация в Украине. 14 декабря. Онлайн-репортаж

43-летний бывший агент КГБ Александр Литвиненко был убежденным критиком Кремля. Ему было предоставлено британское гражданство. Незадолго до смерти в 2006 году он заявил, что к отравлению причастен президент РФ Владимир Путин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2014 18.10
11 декабря, 2014 20.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.49
Сегодня 15.44
 
 
 

Публикации

 
все публикации