Клуб читателей
Гордон
 

В Лондоне сотни представителей ЛГБТ-сообщества устроили "день гей-поцелуев"

Флешмоб организовали в поддержку гомосексуальной пары Томаса Риза и Джошуа Брэдвелла, которых оскорбил охранник лондонского супермаркета.

Флешмоб устроили в знак солидарности с оскорбленной парой
Флешмоб устроили в знак солидарности с оскорбленной парой
Фото: EPA (архив)

В лондонском супермаркете Sainsbury's несколько сотен представителей ЛГБТ-сообщества провели акцию "Большой гей-поцелуй", сообщает издание Mashable.

Флешмоб устроили 13 августа в поддержку гомосексуальной пары Томаса Риза и его друга Джошуа Брэдвелла, которых оскорбил охранник супермаркета за то, что они держались за руки в общественном месте. Он назвал это "неуместным" и призвал мужчин прекратить так себя вести.

Во время акции участвующие в ней пары одновременно целовались, танцевали и снимали фото и видео, которые публиковали в социальных сетях с хештегом #biggaykiss, рассказал изданию организатор акции Михаэль Сегалов.



"Мы не просто заявляем о гомофобии, что, конечно, жизненно важно и необходимо, мы говорим о празднике, о расширении наших прав и о сопротивлении", – отметил Сегалов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 августа, 2016 14:34
13 августа, 2016 12:43  
13 августа, 2016 11:49
4 июля, 2016 10:23
4 июля, 2016 09:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации