Клуб читателей
Гордон
 

В Магадане напали на соратника Навального

Руководителя проекта РосЖКХ, который является частью основанного оппозиционером Алексеем Навальным Фонда борьбы с коррупцией, Дмитрия Таралова избили, он госпитализирован.

На Таралова напали на рынке
На Таралова напали на рынке
Фото: Aнна Велликок / Twitter

В Магадане, что на крайнем востоке России, неизвестные напали на Дмитрия Таралова, руководителя проекта РосЖКХ, который является частью основанного оппозиционером Алексеем Навальным Фонда борьбы с коррупцией.

Как пишет "Радіо Свобода", неизвестные напали на Таралова на рынке. Ему выбили зубы, сейчас он госпитализирован. Нападавшие, по данным местных акивистов, закрылись в автомобиле и не выходят.

Сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров опубликовал в своем Twitter видео разговора полицейского с одним из вероятных нападающих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 мая, 2015 23:22
13 мая, 2015 18:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации