Клуб читателей
Гордон
 

В Марокко автобус с детьми столкнулся с грузовиком, более 30 погибших

Авария произошла сегодня утром на юге Марокко, большинство жертв – юные спортсмены, которые возвращались домой после соревнований по легкой атлетике.

После столкновения и автобус, и грузовик загорелись
После столкновения и автобус, и грузовик загорелись
Фото: EPA

По меньшей мере 31 человек погиб в результате столкновения автобуса с грузовиком на юге Марокко, которое произошло утром в пятницу, 10 апреля. Об этом сообщает местное издание Morocco World News.

Авария произошла вблизи города Тан-Тан, который находится в 855 км от столицы Рабата. После лобового столкновения и грузовик, и автобус загорелись.

В автобусе находилась юношеская спортивная команда, которая возвращалась домой после соревнований по легкой атлетике, которые проходили в Рабате и других городах поблизости. Известно, что среди погибших – 20 спортсменов в возрасте от 10 до 14 лет. Еще девять человек получили ранения, трое из них находятся в тяжелом состоянии.

Что изменится в Украине после запрета коммунистической символики и пропаганды?

Издание отмечает, что среди погибших есть также чиновники Министерства по делам молодежи и спорта и известный марокканский бегун Хассан Иссенга.

Вместе с тем, по данным британской газеты The Independent, погибших не 31, а 33.

ВИДЕО
Видео: Chaîne Buzz / YouTube

Ссылаясь на информацию Министерства иностранных дел Великобритании, издание отмечает, что, например, в 2013 году почти 4000 человек погибли и более 100 тыс. получили ранения в результате дорожно-транспортных происшествий в Марокко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:02
Сегодня 17:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации