Клуб читателей
Гордон
 

В Мексике опознали останки одного из 43 пропавших студентов

На мусорной свалке близ города Кокула в штате Герреро были обнаружены обугленные кости Александра Мора.

Александр Мора вместе с другими студентами выступал против реформы образования
Александр Мора вместе с другими студентами выступал против реформы образования
Фото: скриншот / еuronews.com

В столице Мексики Мехико демонстранты продолжают свои протесты с требованиями привлечь к ответственности виновных в похищении в сентябре 43 студентов, сообщает Euronews.

Криминалисты опознали останки одного из пропавших молодых людей. На мусорной свалке близ города Кокула в штате Герреро были обнаружены обугленные кости Александра Мора.

В субботу, 6 декабря, во время многотысячного митинга выступил Фелипе де ля Круз, отец одного из пропавших студентов. “Мы не оплакиваем Александра. Наоборот. Мы знаем, что эта жертва послужит толчком к глубоким преобразованиям в нашей стране. Независимо от того, где он находится, он должен знать, что отцы семейств не успокоятся до тех пор, пока не восторжествует справедливость”, – заявил он.

Ситуация в Украине. 7 декабря. Онлайн-репортаж

В конце сентября полиция захватила группу манифестантов, которые выступали против реформы образования, и передала их мафии. В поиске студентов задействовали более 10 тыс. полицейских.

Прокуратура штата Герреро считает, что бандиты из группировки “Единые воины”, в руки которых попали студенты, вывезли их на свалку и убили, затем кремировали их тела и сбросили прах в реку. Те детали одежды и фрагменты тел, которые не сгорели дотла, бандиты перемешали с мусором.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2014 19:09
5 октября, 2014 11:15
31 октября, 2014 11:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации