Клуб читателей
Гордон
 

В Мексике освобожден похищенный накануне игрок "Олимпиакоса"

После освобождения футболист греческого "Олимпиакоса" и сборной Мексики Алан Пулидо был доставлен в больницу, где его обследовали.

Пулидо уже на свободе
Пулидо уже на свободе
Фото: ЕРА

В Мексике отпущен на свободу похищенный накануне игрок греческого "Олимпиакоса" Алан Пулидо. Об этом сообщает местное издание El Universal.

Об исчезновении Пулидо стало известно накануне: 25-летний футболист был похищен в районе его родного города Сьюдад-Виктория. Шестеро вооруженных мужчин окружили автомобиль 25-летнего футболиста, когда он уезжал с вечеринки, на которой был вместе с подругой. Они насильно посадили Пулидо в свою в машину и увезли в неизвестном направлении. 

После освобождения футболист был доставлен в больницу, где его обследовали. Вскоре Пулидо появился на публике с перевязанной рукой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации