Клуб читателей
Гордон
 

В Мексике серийные убийцы расстреляли 15 человек

Власти подозревают, что серия убийств стала следствием разборок между наркокартелями.

Полиция Мексики начала розыск убийц
Полиция Мексики начала розыск убийц
Фото: EPA

В мексиканском городе Сьюдад-Виктория (штат Тамаулипас) неизвестные совершили серию убийств, в результате которых погибли 15 человек, сообщает издание El Manana.

Вооруженные люди проникли в дом, где убили всю жившую там семью: двух мужчин, четырех женщин и пятерых несовершеннолетних девочек. Жертвы в момент убийства спали.

Второе нападение было совершено через 45 минут в соседнем здании. В ходе него были убиты один мужчина и две женщины, еще четыре человека получили ранения.

Чуть позже полиция сообщила о еще одном нападении, в результате которого погиб 16-летний подросток. Пока неизвестно, связано ли это преступление с расстрелами в домах.

Сколько именно было нападавших – неизвестно, власти объявили в розыск красный микроавтобус, на котором преступники скрылись

В полиции предполагают, что нападения могут быть следствием борьбы между двумя мексиканскими наркокартелями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2016 12:32
28 сентября, 2015 08:33
26 декабря, 2015 18:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации