Клуб читателей
ГОРДОН
 

В МИД подтверждают информацию о девяти украинцах на борту затонувшего сухогруза

Украинский консул в Ростове контактирует с российским МЧС по поводу крушения сухогруза "Герои Арсенала" в Керченском проливе, сообщили в департаменте консульской службы МИД Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Спасательная операция продолжается
Спасательная операция продолжается
Фото: Українцям у світі‏ / Twitter

Украинский консул в Ростове-на-Дону подтвердил информацию о девяти украинцах – членах экипажа затонувшего в Керченском проливе сухогруза "Герои Арсенала". Об этом сообщает департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины в Twitter.

"Консул сообщает о девяти украинцах среди членов экипажа судна "Герои Арсенала". Ведутся спасательные работы", – говорится в сообщении.



Дипломат контактирует с Краснодарским управлением МЧС РФ по поводу ситуации.

Сухогруз "Герои Арсенала" потерпел крушение 19 апреля. На борту корабля находилось 12 человек: девять украинцев, двое россиян и один грузин. В Следкоме РФ сообщали, что удалось спасти троих членов экипажа, не уточнив их национальность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 декабря, 2016 18.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.34  
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации