Клуб читателей
Гордон
 

В Милане из-за угрозы теракта отменен концерт рок-группы

Музыканты группы Five Finger Death Punch отменили концерт в одном из клубов Милана после сообщений о возможном теракте.

Парижане принесли цветы к концертному залу "Батаклан", отметив неделю со дня совершения терактов в Париже
Парижане принесли цветы к концертному залу "Батаклан", отметив неделю со дня совершения терактов в Париже
Фото: EPA

Музыканты группы Five Finger Death Punch сообщили в Facebook, что их концерт в одном из клубов Милана (Италия), назначенный на 22 ноября, переносится на неопределенное время из-за угрозы террористического акта.

"Как некоторые из вас, возможно, знают, ходило много слухов, что в воскресенье, 22 ноября, на концерте в Милане может пройти следующая волна терактов, подобных тем, что мы видели в Париже на прошлой неделе", – сказано на странице группы в соцсети.

По словам участников группы, было сделано "все возможное", чтобы обеспечить безопасность зрителей, однако группа не получила от местных властей "подтверждения обеспечения достаточной безопасности фанатов на этом мероприятии".

"Таким образом, мы были вынуждены отложить шоу на более поздний срок", – сообщает Five Finger Death Punch.

Предупреждение о возможном теракте на рок-концерте в Милане опубликовала международная группа хакеров из Anonymous, обнаружившая информацию о подготовке "Исламским государством" шести террористических атак в воскресенье, 22 ноября.

В Париже вечером 13 ноября произошла серия терактов со стрельбой на улицах и в ресторанах. Кроме того, прозвучало несколько взрывов возле стадиона "Стад де Франс", а в концертном зале "Батаклан" на концерте рок-группы Eagles of Death Metal боевики захватили заложников. Жертвами террористической атаки стали 129 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации