Клуб читателей
Гордон
 

В минобороны РФ обещают запустить железную дорогу в обход Украины в 2017 году

Строительство второго участка железной дороги в обход Украины – с 31-го по 57-й км – завершат к августу этого года, сообщил замминистра обороны РФ Дмитрий Булгаков.

Заместитель министра обороны РФ Дмитрий Булгаков
Заместитель министра обороны РФ Дмитрий Булгаков
Скриншот: ruspodplav / Youtube

Двухпутная железная дорога Журавка – Миллерово протяженностью 122,5 км, идущая в обход Украины, будет полностью введена в эксплуатацию в третьем квартале 2017 года.

Об этом по итогам заседания штаба строительства железнодорожной ветки заявил журналистам заместитель министра обороны РФ Дмитрий Булгаков, сообщает "Интерфакс".

По данным агентства, ранее он сообщил, что строительство второго участка железной дороги в обход Украины – с 31-го по 57-й км – завершат к августу этого года.

Булгаков отметил, что в ее строительстве принимают участие около 800 человек личного состава и более 470 единиц техники.

Премьер-министр Российской Федерации (РФ) Дмитрий Медведев распоряжением от 18 сентября №1832-р утвердил предлагаемые министерством транспорта РФ изменения в области федерального транспорта, в частности, строительство нового железнодорожного участка Журавка – Миллерово, которое позволит пустить поезда, следующие из северных и центральных регионов России на юг, в обход Украины через Воронежскую и Ростовскую области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации