Клуб читателей
ГОРДОН
 

В минобороны РФ сообщили о гибели четырех российских военных в Сирии

Российские советники управляли огнем сирийской батареи. От огня боевиков на месте погибли двое из них. Пятеро получили ранения, от которых двое россиян позже скончались в госпитале, сообщили в минобороны РФ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Сирии погибли российские "военные советники"
В Сирии погибли российские "военные советники"
Фото: ЕРА

Четверо российских военных погибли в Сирии в результате огня боевиков. Об этом сообщили в минобороны РФ 27 мая, пишет ТАСС.

В российском военном ведомстве сообщили, что российские советники управляли огнем сирийской батареи. Двое из них погибли на месте. Еще пятеро российских военнослужащих получили ранения, от которых двое из них скончались в военном госпитале.

О дате обстрела в минобороны РФ не сообщили.

В марте 2016 года и декабре 2017 года РФ провела частичный вывод войск из Сирии.

По данным министерства обороны РФ, сейчас в стране находятся три батальона военной полиции, центр примирения сторон, пункт материально-технического обеспечения ВМФ России в Тартусе и авиационная группа на базе Хмеймим.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2018 12.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.26
Сегодня 11.20
Сегодня 11.08
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации