Клуб читателей
Гордон
 

В Минске провокатора с российским флагом прогнали с площади под возгласы "Слава Украине!". Видео

11 октября вечером в Минске молодой человек, укутанный российским флагом, пытался спровоцировать людей на оппозиционном митинге. На видео, которое разместила в YouTube "Наша Ніва", видно, как он толкает людей, ругается и призывает их "отойти с ним". Один из людей в толпе крикнул молодчику "Слава Украине!", на что тот агрессивно ответил: "Кому слава?". После этого остальные тоже начали выкрикивать слова в поддержку Украины и снимать провокатора на камеру. Тот, в свою очередь, начал убегать.

Cкриншот видео
Cкриншот видео

В Беларуси 11 октября прошли выборы президента, в которых приняли участие четверо кандидатов: действующий глава государства Александр Лукашенко, представитель социал-демократов Татьяна Короткевич, кандидат от Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич и Николай Улахович из Белорусской патриотической партии.

По данным ЦИК, Лукашенко на выборах главы государства, согласно предварительным подсчетам, набрал 83,49% голосов избирателей. Второе место занял кандидат "против всех". Этот вариант предпочли 6,4% голосовавших, причем в Минске таких голосов набралось 20,6%.

После закрытия избирательных участков в Минске состоялась немногочисленная акция оппозиции. Активисты требовали не признавать результатов выборов.

ВИДЕО

Видео: NN videoTv / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2015 08:34
11 октября, 2015 23:25
11 октября, 2015 21:53 |обновлено
11 октября, 2015 20:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации