Клуб читателей
Гордон
 

В Молдову второй раз за сутки не пустили журналистов НТВ

Съемочную группу телеканала задержали в аэропорту молдавской столицы и обвинили в нарушении закона о пребывании иностранцев.

Журналистов не пустили в страну
Журналистов не пустили в страну
Фото: скриншот НТВ

В Молдову второй раз за сутки не пустили съемочную группу российского НТВ, сообщает сайт телеканала.

"Съемочную группу телеканала задержали в аэропорту молдавской столицы и обвинили в нарушении закона о пребывании иностранцев и закона о государственной границе Молдовы. Журналистам придется вернуться в Москву утренним рейсом", – сказано в сообщении.

Ранее, 3 октября, в страну не позволили въехать съемочной группе корреспондента НТВ Евгения Зуева. Причиной стало то, что у него не было письменного разрешения на съемки от правительства Молдовы.

В центре молдавской столицы третью неделю проходят бессрочные акции протеста против молдавских властей, организаторами которых выступила Гражданская платформа "Достоинство и правда" и Партия социалистов и "Наша партия".

Требования протестующих – отставка всего руководства страны и объявление досрочных парламентских выборов. Помимо этого, они требуют привлечь к уголовной ответственности виновных в хищении более миллиарда долларов из банковской системы страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2015 21:34
3 октября, 2015 16:13
27 сентября, 2015 14:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации