Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из московских магазинов исчезли молочные продукты. Фоторепортаж

Российский фотограф Антон Белицкий выложил в Facebook фото пустых полок московского магазина "Метро". По его словам, москвичи раскупили сыры, творог и масло. "Не верил, пока сам не увидел", – написал Белицкий. В прошлые выходные подобная картина наблюдалась и в одном из московских супермаркетов сети "Зеленый Перекресток". По информации блогеров, в магазине не было не только молочной продукции, но даже мяса и рыбы. В супермаркетах говорят, что у них поломались холодильники, но пользователи соцсетей связывают пустые полки с введенными на прошлой неделе Россией санкциями в отношении стран ЕС, США, Канады, Австралии и Норвегии. Под запрет, в частности, попали импортные мясо, рыба, молочные продукты, овощи и фрукты.

Из московских магазинов исчезли молочные продукты. Фоторепортаж / ГОРДОН

Фото: Anton Belitskiy / Facebook

Война на востоке Украины. 11 августа. Онлайн-репортаж

Владимир Путин 6 августа ввел запрет на ввоз в Россию продуктов из стран, наложивших санкции в отношении РФ. Они вступили в силу на следующий день. Аналитики, в частности, украинский журналист Виталий Портников, прогнозировали, что решение Путина повлечет за собой рост цен в РФ и дефицит советских времен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.41
Сегодня 12.38
Сегодня 12.38
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации