Клуб читателей
ГОРДОН
 

В московском аэропорту пожарная машина наехала на людей, есть жертва

Двигаясь задним ходом и нарушая правила дорожного движения, водитель пожарной машины наехал в аэропорту "Домодедово" (Москва) на группу стоявших там людей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ДТП, в котором погибла женщина, случилось на территории аэропорта "Домодедово" в Москве
ДТП, в котором погибла женщина, случилось на территории аэропорта "Домодедово" в Москве
Фото: ЕРА

В районе московского аэропорта "Домодедово" принадлежащая аэропорту пожарная автоцистерна врезалась в группу людей, которые находились на остановке. Об этом сообщают "РИА Новости".

В результате дорожно-транспортного происшествия один человек погиб, еще четверо госпитализированы.

"Русская служба ВВС" со ссылкой на данные российских МЧС и Следкома сообщила об одном погибшем и семерых травмированных.

ТАСС информирует, что пожарная машина двигалась задним ходом и сбила людей "в зоне непешеходного перехода". Погибла женщина. По данным агентства, ДТП случилось на территории аэропорта.

По разной информации, причиной происшествия стал гипертонический криз у водителя пожарной машины и нарушение им правил дорожного движения (ПДД). Отмечается, что проблемы со здоровьем у водителя машины могли возникнуть как до ДТП, так и после него.

РЕН ТВ сообщает, что за год водитель спецтехники был четырежды оштрафован за нарушение ПДД. При этом два штрафа касались превышения скорости.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации