Клуб читателей
Гордон
 

В московском аэропорту сел самолет с отказавшим двигателем

Лайнер авиакомпании "Ямал" следовал по маршруту из Москвы в Мурманск. После взлета у самолета перестал работать правый двигатель, что сразу было зафиксировано экипажем.

Посадка прошла успешно, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал
Посадка прошла успешно, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал
Фото: yamal.aerо

В московском аэропорту Домодедово совершил аварийную посадку пассажирский самолет авиакомпании "Ямал", у которого отказал один из двигателей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах.

По информации источника, посадка прошла успешно, никто из находившихся на борту пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Самолет Bombardier выполнял рейс из Москвы в Мурманск. После взлета члены экипажа обнаружили, что правый двигатель лайнера перестал работать, о чем командир воздушного судна доложил в экстренные службы. Некоторое время самолет находился в воздухе, вырабатывая топливо, а затем вернулся в аэропорт вылета и совершил посадку.

По информации ТАСС, поломка двигателя произошла из-за попадания в него птицы. 

На борту самолета находилось 50 пассажиров и трое членов экипажа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июня, 2016 08:52
26 июня, 2016 14:47
23 июня, 2016 10:26
20 июня, 2016 18:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации