Клуб читателей
ГОРДОН
 

В московском аэропорту сел самолет с отказавшим двигателем

Лайнер авиакомпании "Ямал" следовал по маршруту из Москвы в Мурманск. После взлета у самолета перестал работать правый двигатель, что сразу было зафиксировано экипажем.

Посадка прошла успешно, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал
Посадка прошла успешно, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал
Фото: yamal.aerо

В московском аэропорту Домодедово совершил аварийную посадку пассажирский самолет авиакомпании "Ямал", у которого отказал один из двигателей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах.

По информации источника, посадка прошла успешно, никто из находившихся на борту пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Самолет Bombardier выполнял рейс из Москвы в Мурманск. После взлета члены экипажа обнаружили, что правый двигатель лайнера перестал работать, о чем командир воздушного судна доложил в экстренные службы. Некоторое время самолет находился в воздухе, вырабатывая топливо, а затем вернулся в аэропорт вылета и совершил посадку.

По информации ТАСС, поломка двигателя произошла из-за попадания в него птицы. 

На борту самолета находилось 50 пассажиров и трое членов экипажа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июня, 2016 08.52
26 июня, 2016 14.47
23 июня, 2016 10.26
20 июня, 2016 18.11
19 июня, 2016 17.14
18 июня, 2016 23.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации