Клуб читателей
Гордон
 

В московском океанариуме мальчик спросил у Путина: "Что там на Украине?". Видео

Во вторник, 4 августа, президент России Владимир Путин посетил недавно открытый в Москве Центр океанографии и морской биологии "Москвариум". Как отмечается на сайте Кремля, этот центр является крупнейшим в Европе и "единственным океанариумом высокого уровня, построенном не на берегу моря или океана". Путин осмотрел аквариумную экспозицию и посетил представление с участием дельфинов-касаток. Издание РБК выложило видео посещения президентом РФ океанариума, на котором запечатлен его диалог с неизвестным мальчиком. Ребенок спросил у президента РФ: "Как там на Украине?", на что Путин ответил: "Ничего".

В московском океанариуме мальчик спросил у Путина: "Что там на Украине?". Видео / Гордон

Что означает для Украины "последний шанс в борьбе с коррупцией" от США?

Строительство океанариума завершилось в июле этого года. В 80 аквариумах центра представлена морская и пресноводная фауна от Камчатки и Байкала до Галапагосских островов, исландских фьордов и Большого Барьерного рифа.

видео

Видео: РБК / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации