Клуб читателей
Гордон
 

В Москве найден мертвым экс-глава Гохрана России Рыбкин

По данным российских СМИ, на теле экс-главы Гохрана Владимира Рыбкина найдены "травмы, характерные для падения с высоты". Поэтому предполагалось, что он покончил с собой.

В Москве нашли тело экс-главы Гохрана
В Москве нашли тело экс-главы Гохрана
Фото: EPA

В Москве найден мертвым бывший руководитель российского Госучреждения по формированию Госфонда драгоценных металлов и драгоценных камней (Гохрана) Владимир Рыбкин.

Как сообщает ТАСС, Рыбкин умер еще 4 марта, но стало известно об этом только сегодня.

Его тело нашли возле дома на Зубовском бульваре.

По данным источника LifeNews в правоохранительных органах, на его теле найдены "травмы, характерные для падения с высоты". Поэтому СМИ предположили, что Рыбкин покончил с собой.

Однако источник ТАСС в московском управлении Следственного комитета заявил, что следователи не нашли оснований для версии о самоубийстве Рыбкина. По данным Следкома, 4 марта Рыбкин спускался по лестнице, упал вниз, после чего на шум вышел охранник, который и вызвал скорую помощь.

68-летний Владимир Рыбкин возглавлял Гохран РФ (Госучреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней РФ при минфине РФ – главное хранилище драгоценных камней и драгметаллов в России) 11 лет. Он перешел на работу в Гохран на должность замруководителя в 1997 году, в декабре 2002 года возглавил Гохран. В июле 2013 года он был уволен в связи с выходом на пенсию.

Теги: Россия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации