Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Москве найден мертвым пасынок Безрукова

Пасынок российского актера Сергея Безрукова 25-летний Андрей Ливанов найден в квартире на юге-востоке Москвы без внешних признаков насильственной смерти.

Еще до отъезда Безруковых юноша жаловался на высокую температуру и общее недомогание
Еще до отъезда Безруковых юноша жаловался на высокую температуру и общее недомогание
Фото: lichnosti.net

В Москве найден мертвым пасынок российского актера Сергея Безрукова, сын жены актера Ирины Безруковой от первого брака и актера Игоря Ливанова, 25-летний Андрей Ливанов, сообщает сайт TV.ua.

Тело молодого человека найдено в квартире на юго-востоке Москвы. Он в течение нескольких дней не отвечал на телефонные звонки и не выходил на работу.

Мать Андрея Ливанова Ирина Безрукова вместе с мужем уехала на несколько дней в командировку. Сергей Безруков попросил директора театра, где Ливанов работал администратором, навестить пасынка. Когда юноша не открыл дверь, вызвали МЧС.

Спасатели обнаружили тело Ливанова без внешних признаков насилия. Врачи скорой помощи констатировали смерть. Еще до отъезда Безруковых юноша жаловался на высокую температуру и общее недомогание.

"Никто его не видит, и ничего от него не слышно. И что? И ничего!" Соцсети отметили 9 дней без Путина

Безруков в марте 2014 года поддержал политику российского президента Владимира Путина в отношении Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2015 13.42
15 марта, 2015 10.57
14 марта, 2015 21.17
14 марта, 2015 02.03
13 марта, 2015 15.58 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации