Клуб читателей
Гордон
 

В Москве освободили пятерых задержанных участников гей-парада

На всех были составлены протоколы об административных нарушениях.

31 мая в столице РФ состоялся девятый гей-парад
31 мая в столице РФ состоялся девятый гей-парад
Фото: Евгения Михеева / Грани.Ру

В Москве освобождены пять задержанных участников гей-парада. Еще двух девушек отпустили ранее, сообщает сайт "ОВД-Инфо". В полиции осталась только одна несовершеннолетняя, за которой должны приехать родители.

Активная фаза АТО на востоке Украины, суббота. Онлайн-репортаж

31 мая в столице РФ состоялся девятый гей-парад. Около 30 человек собрались в московском гайд-парке на "Радужный митинг" в поддержку победительницы Евровидения-2014 Кончиты Вурст. По Тверской в сопровождении песни Rise Like a Phoenix проехал автомобиль, украшенный радужной символикой. За попытку развернуть флаг с надписью "Брак, дети, безопасность" активисток Елену Костюченко и Анну Анненкову задержали представители правоохранительных органов. Также на участников акции напала группа провокаторов, бросавших яйца и распылявших перцовый газ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 мая, 2014 21:40  
28 мая, 2014 09:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:12 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации